Власти аннексированного Севастополя опубликовали видео с извинениями девушки, которая сняла работу ПВО. Это первый такой случай в Крыму — Новая газета Европа
НовостиПолитика

Власти аннексированного Севастополя опубликовали видео с извинениями девушки, которая сняла работу ПВО. Это первый такой случай в Крыму

15 мая в официальном сообществе правительства аннексированного Севастополя во «ВКонтакте» появилась видеозапись, на котором девушка приносит извинения за съемку работы ПВО.

«Сегодня ночью я по глупости сняла работу ПВО. Приехала недавно, в первый раз столкнулась с такой ситуацией. <...> Ошибку поняла. Со мной была проведена профилактическая беседа», — рассказала в видео девушка.

«Новая-Европа» не нашла других случаев, когда власти аннексированного Крыма выкладывали на своих официальных ресурсах видео с извинениями. Ранее подобные видео распространялись только в провластных телеграм-каналах и сообществах.

В начале мая в Белгороде обрушился подъезд жилого 10-этажного дома. В результате обрушения подъезда многоквартирного дома 12 мая погибли 17 человек. Минобороны РФ считает, что в дом попали фрагменты одной из сбитых ракет «Точка-У».

pdfshareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.